martes, 14 de octubre de 2008

Segunda derrota de la temporada

El equipo comenzó mal, con poca llegada, quizá provocado por la alineación, una 3-2-1, que desde mi punto de vista es bastante defensiva. Aunque la defensa estuvo bien, se notaban las bajas, hasta 4, y mucho, sobre todo de medio campo para adelante donde faltaban dos hombres. Primero se adelantó el "Kamalions" después de aprovechar el delantero un muy buen pase de uno de los centrocampistas ante lo que nada pudo hacer nuestra defensa. El partido siguió igual después del gol, el "Kamalions" se encerró atrás y salía a la contra aprovechando las imprecisiones de nuestro equipo, hasta que, tras un muy buen pase de Jonan metí gol "picándosela" al portero por encima. El gol vino inmediatemente después de que sacasemos un córner, hicimos una buena jugada de 3-4 pases y yo, que por cansancio -estabamos 8 jugadores- me quede arriba, hice un buen desmarque y tuve la suerte de meter gol.

A partir del empate vino la debacle, nuestro portero no dio una. Nos metieron gol de saque de centro, a consecuencia de un tiro emulando al mismísimo Maradona, aunque bueno, la culpa fue del portero por no estar en su lugar. Pocos segundos después acabó la primera parte. La segunda parte fue catastrófica, estabamos muy cansados, y de resaca, lo que hizo que nos metieran 3 goles más. El primero tras una muy buena jugada individual de uno de los jugadores del "Kamalions". El cuarto fue de nuevo una cagada de nuestro portero, a quien se lo coló entre las piernas un tiro lejano que iba bastante suave. Supimos reponernos y conseguimos marcar un segundo gol a falta de 12 minutos para el final, un gol que nos daba alas, pero que enseguida se verían cortadas por una errónea decisión del colegiado, quien no señaló una falta por juego peligroso dentro de nuestro aréa y que por su no señalización consiguieron marcar el 5 y definitivo gol. Al final el resultado fue de 5-2, una pena.