martes, 28 de octubre de 2008

Primera Victoria!!!

Ya era hora!!! A la quinta vino la vencida y Ura Spa se impuso a Café Teatro Óvalo y ocupa la 9a posición en la liga con cuatro puntos. El partido fue muy parejo, y aunque hubo bastantes ocasiones, los goles no llegaron hasta la segunda parte. Volvíamos a tener bastantes bajas, las lesiones, el trabajo, y algún que otro asunto eran esta vez los motivos, por lo que faltaban dos piezas clave del equipo, el portero y el mediocentro titulares. La alineación volvía a ser la de la semana anterior, una 3-2-1 con los laterales bastante ofensivos. La posesión del balón durante gran parte de la primera parte fue del equipo rival, pero supimos defendernos bien y salir fuertes a la contra. La ocasión más clara de la primera parte fue nuestra, pero el balón salió por poco rozando el poste, para ese momento la posesión del esférico ya era nuestra, pero apenas quedaba tiempo para más.

La segunda parte comenzó como terminó la primera, y gracias a un gol de Antton a los pocos minutos de comenzar la segunda parte nos adelantamos en el marcador. De ahí hasta el final, por el cansancio que acumulamos en las piernas no nos tocó otra más que defender e intentar salir a la contra hasta que a falta de un minuto para el final, tras un rechace del portero consiguieron igualarnos el partido. No bajamos los brazos y cuando pasaban dos minutos del los 50 minutos reglamentarios, y tras un mal despeje del portero, Poti ponía el definitivo 2-1 en el marcador.