martes, 21 de octubre de 2008

Seguimos perdiendo

Otra derrota más, y ya van tres en cuatro partidos, en los que sólo hemos logrado un mísero punto de doce posibles. El equipo tenía una baja importante, la de Endika, pero recuperaba a Antton, quien jugó de delantero, pero sin mucha fortuna. Yo fui el jugador que más peligro creé, llegando a dar un largero en los minutos iniciales del encuentro. En los primeros minutos del partido fuimos superiores al equipo rival, que esperaba atrás, hasta que tras una jugada individual de uno de los contrarios, que acabó con un buen disparo a puerta que batió a nuestro portero, nuestra buena imagen cambió por completo. A los 5 minutos recibimos un segundo gol que acabó por matarnos, de ahí al final del partido, apenas una ocasión para cada uno de los equipos.

Si los últimos minutos de la primera parte fueron penosos, peor aún fue la imagen que ofrecimos durante toda la segunda parte, estábamos todos cansadísimos y eso se noto en las pocas ocasiones que generamos. Además, y por si fuera poco, recibimos otros 2 goles más ante la total pasividad de nuestra defensa. El resultado al final del partido fue de 4-0, asique ahora a descansar y a cambiar el chip de cara a la cita del sábado.