lunes, 12 de enero de 2009

Este es el camino.

Buen partido del Athletic ayer en el estadio Vicente Calderón. Los locales comenzarón adelantándose en el marcador a los 15 minutos de juego gracias a un gol de Antonio López, pero ahí se acabó el Atlético de Madrid y apareció el Athletic. Koikili lograba a pocos minutos para el final de la primera parte la igualada en el marcador, pero todavia lo mejor estaba por venir. El Athletic se comió al Atlético en la segunda parte. Tras un error de Ujfalusi que aprovechó Llorente, los bilbaínos se adelantaron en el marcador y unos pocos minutos después, aprovechando una buenísima jugada de Igor Gabilondo Llorente hizo su segundo gol, estableciendo un 1-3 en el marcador. De ahí al final el Athleticse mantuvo firme atrás, pero aunque Maniche se auto-expulsó con una fea entrada a Orbaiz, el Atlético -con algo de fortuna- logró hacer el 2-3, lo que generó algo de nerviosismo en la zaga bilbaína, por suerte apenas quedaba tiempo para que acabase el partido y los tres puntos se los llevó el mejor equipo, el Athletic. Ahora nos espera Osasuna en copa y el Valencia en liga.