martes, 18 de noviembre de 2008

¡Por fin!

¡Ya era hora de que el Athletic ganase un partido, ya era hora! Y es que la victoria del domingo ante Osasuna es la segunda de la temporada, las dos conseguidas en casa y sirve para alejar un poco más al conjunto rojillo. Por suerte, está victoría ha llegado cuando el resto de rivales directos por mantener la categoría han ganado sus respectivos partidos, aunque siendo un poco "cabroncete" me hubiera gustado que hubiesen perdido, para de este modo poder estar un poco más cerca de ellos al final de la jornada. El resultado final a reflejado un 2-0 favorable al Athletic, gracias a los goles del basauritarra Joseba Garmendia, y del nuevo internacional absoluto Fernando Llorente. El partido ha reflejado una gran superioridad del Athletic en la primera mitad, pero como viene siendo habitual el equipo se ha venido abajo en la segunda parte y a punto ha estado de costarles caro. Por suerte, la fortuna está dando la cara a Llorente y tras recibir el balón de espaldas a la portería después de una buena jugada entre Iraola y Etxebe, el delantero rojiblanco ha conseguido marcar un bonito gol. Esperemos que la racha no se quede en un mero empate y una victoría ante el colista, y el próximo domingo se puedan conseguir los tres puntos en la visita a Riazor.