martes, 4 de noviembre de 2008

Habrá que tomar medidas....

Y es que el Athletic ha vuelto a perder -ya van 5 jornadas sin conocer la victoria- y para el presidente parece que es lo más normal, aunque lo más normal sea destituir a Caparrós. Sí, a Caparós. ¿Por qué? Porque no es normal un cambio de actitud tan grande como el que se vio el otro día en San Mamés, porque nos hace falta un entrenador que sepa hacer lecturas de los partidos y algún que otro cambio justificado... Con lo de los cambios me refiero a los dos años de Caparrós en general y al último partido en concreto. No es normal que si alguien en su sano juicio quiere ir a por la victoria en un partido quite a Joseba Etxeberria (quien anotó el gol) y a Fran Yeste para dar entrada a Ion Vélez y a Javi Martínez, sobre todo a este último, dejando en el campo a jugadores como Gabilondo y Orbaiz, pero claro son decisiones del entrenador...

En el partido, en la primera parte, se pudo ver un Athletic superior a todo un Villareal, pero al que le hizo falta una llegada para meter el primer gol del encuentro, mientras que el Athletic ya había tenido un par de buenas ocasiones. Por suerte, tras un buen centro de David López -por fin no se sacó en corto un córner- Etxebe consiguió empatar el partido, a partir de ahí y hasta el descanso otras dos buenas ocasiones del Athletic y se acabó. De la segunda parte no merece mucho hablar, sería perder el tiempo, sólo decir que el Villareal pasó por encima del Athletic y que este no supo que hacer para dar dos pases seguidos. El resultado final, 1-4 para el submarino amarillo.